+7 (495) 669-05-24

Бельгийский инвестор выбирает высокое качество систем mcr Prolight для строящегося завода в Татарстане



драйлокDrylock Technologies, бельгийский производитель абсорбирующего белья и гигиенической продукции, ведет строительство завода на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Алабуга». На предприятии планируется запустить 14 производственных линий, старт первой из которых намечен на II квартал 2016 года. Общая мощность производства составит более 140 миллионов единиц продукции в месяц.

 

Для обеспечения противодымной защиты на заводе была выбрана система естественного дымоудаления mcr Prolight, включающая следующие элементы:

 

Такое решение нередко выбирают для оснащения промышленных объектов в силу его высокой функциональности и надежности. Помимо основной функции отвода дыма при пожаре, система комбинирует в себе функции естественной вентиляции и ежедневного проветривания. А за счет проникающего сквозь свод зенитных фонарей естественного света в помещениях создается комфортная для сотрудников атмосфера.

Иностранный инвестор предъявляет к качеству строительных материалов строгие международные требования. Высокие эксплуатационные характеристики продукции компании «Меркор-ПРУФ» доказаны испытаниями и успешным применением на более 700 объектах в России и СНГ.

Несмотря на то, что монтаж систем дымоудаления пришелся на зимний период, затруднений не возникло. Люки дымоудаления mcr Prolight поставляются на объект уже в собранном виде, что значительно облегчает и ускоряет процесс монтажа. Остальные элементы системы дымоудаления с легкостью собираются и устанавливаются опытной монтажной бригадой под контролем Инспектора по качеству «Меркор-ПРУФ».

Доверив противодымную защиту завода системам естественного дымоудаления mcr Prolight, бельгийский инвестор выбрал для своего нового производства проверенное качество, надежность и долговечность!
Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook