+7 (495) 669-05-24

Эффективное естественное освещение на заводе «КМ PRECAST»



В Нижнем Новгороде открыт новый завод строительных материалов, оснащенный ленточными зенитными фонарями (световыми полосами) mcr Prolight.

Световые полосы пропускают естественный дневной свет в 3 раза эффективнее, чем боковые окна. К тому же, их конструкция позволяет встраивать в свод полосы специальные люки, используемые для ежедневного проветривания. В случае пожара или задымления, створки автоматически открываются, и дым и продукты горения выводятся наружу из помещений. Кроме того, проникающий солнечный свет создает комфортную атмосферу, способствующую улучшению работоспособности персонала, снижению утомляемости. Правильное освещение помещений — это один из важнейших факторов для достижения максимальной производительности труда рабочих, повышению уровня безопасности труда.

Функциональность зенитных фонарей производства Меркор-ПРУФ обеспечивает значительную экономию как на стадии строительства здания, так и в процессе эксплуатации.

2015 KM Precast ННовгород4

2015 KM Precast ННовгород2

«KM PRECAST» будет выпускать многослойные фасадные панели из цветного бетона и станет вторым предприятием в стране с такой компетенцией. Производство будет вестись по финской технологии «Elematic». Также предприятие будет производить железобетонные конструкции — лифтовые шахты, железобетонные перекрытия, лестничные марши, вентиляционные блоки, фундаментные блоки.

Использование современных технологий, признанных во всем мире, позволят ускорить срок сдачи домов в эксплуатацию и улучшить качество возводимых объектов.

2015 KM Precast ННовгород6

 

Меркор-ПРУФ – лидер по производству систем естественного дымоудаления в России. На сегодняшний день произведено около 1 млн квадратных метров зенитных фонарей под маркой mcr Prolight. Наши изделия успешно эксплуатируются на более 700 объектах различных типов по всей России и странам СНГ.

 

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook