ООО «МЕРКОР-ПРУФ»
+7 (495) 669-05-24

Электроприводы ТМ Ellar – современные технологии на страже безопасности



Компания «Меркор-ПРУФ» предлагает линейку электроприводов ТМ Ellar для противопожарных клапанов различного назначения. Гарантия на продукцию составляет 5 лет.

Модельный ряд:

- электроприводы с пружинным возвратом для противопожарных нормально открытых клапанов, которые устанавливаются в системах общеобменной вентиляции и кондиционирования с механическим побуждением тяги.

- реверсивные электроприводы для противопожарных нормально закрытых и дымовых клапанов для установки в системах вытяжной и приточной противодымной вентиляции и системах удаления дыма и газа после пожара, а также для клапанов двойного действия.

 

Особенности:

- надёжность приводов подтверждена многочисленными регулярными испытаниями серийных образцов, а также опытом применения на собственных противопожарных клапанах;

- приводы оснащены концевыми микропереключателями, которые позволяют отслеживать конечные положения. На оси вращения установлен стрелочный указатель, который позволяет отслеживать её положение;

- высокий крутящий момент (от 5 до 10 Нм) даёт универсальность и позволяет управлять широким типоразмерным рядом клапанов;

- простой монтаж экономит время и снижает себестоимость готового изделия;

- приводы оснащаются ключом, с помощью которого можно управлять заслонкой в ручном режиме при проведении монтажных и профилактических работ в условиях отсутствия электроэнергии.

25-minIMG_3972-min             Электроприводы ТМ Ellar, установленные на клапаны «Меркор-ПРУФ», успешно функционируют на жилых и общественных объектах, включая:

  • ЖК «Эверест», г. Екатеринбург;
  • ЖК «Микрорайон 11», г. Сургут;
  • Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва
  • ЖК «Скай Севен», г. Красноярск;
  • ФОК, г. Венёв Тульская область.

Узнайте подробнее о продукции ТМ Ellar на сайте или в отделе продаж по телефону +7 (495) 669-05-24.

Доступно к заказу (3)

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook