+7 (495) 669-05-24

Инновации в противопожарной защите на выставке INTERSCHUTZ 2015



В рамках рабочей поездки руководители «Меркор-ПРУФ» посетили Международную выставку противопожарной защиты и ликвидации последствий стихийных бедствий в Ганновере.

Выставка INTERSCHUTZ 2015 проходила с 8 по 13 июня 2015 года в Германии. Каждые пять лет организатор международных выставок Deutsche Messe AG устраивает крупнейшее событие пожарно-спасательной отрасли, разворачивая масштабную демонстрационную площадку инновационных разработок в области пожарной безопасности.

В этом году выставка стала рекордной по всем показателям за всю историю ее проведения. На площади 106 000 кв. метров свои продукты и новые разработки представили около 1500 экспонентов из 51 страны мира. Самое большое количество компаний-участников было из Китая, Италии и США. Свои разработки в области пожаротушения и обеспечения пожарной безопасности продемонстрировали также и российские производители. За шесть дней выставка привлекла 157 000 посетителей со всего мира.

Особое внимание делегации «Меркор-ПРУФ» привлекли интерактивные экспозиции выставки, а также новые наработки мировых производителей. Высокой популярностью у посетителей пользовался стенд компании MERCOR SA, на котором были представлены системы противопожарной вентиляции и естественного дымоудаления. Повышенный интерес к экспонатам проявили и потенциальные партнеры из стран Азии.

P1140907 P1140899

Выставка была полна интерактивных мероприятий. Посетители испытали вращающиеся автолестницы и телескопические платформы рекордных высот, пришли в восторг от захватывающих демонстраций тушения пожара на открытой площадке, принимали активное участие в конкурсах, любовались на старинные пожарные машины из Hannover Tram Museum и многое другое.

Проведенное мероприятие получило высокую оценку профессионалов сектора пожарной безопасности и аварийно-спасательных служб, и стало незабываемым событием для всех представителей отрасли.

54 32

Некоторые фотоматериалы взяты с сайта http://www.interschutz.de/

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook