+7 (495) 669-05-24

Инспектор по качеству – уникальный сервис на рынке систем дымоудаления



DSC_1001

Стремясь предоставить своим клиентам лучший сервис и укрепить доверие партнеров, компания Меркор-Пруф запустила новую услугу на рынке систем естественного дымоудаления – Инспектор по качеству. В рамках данного сервиса, наш специалист выезжает на объекты для контроля надлежащего качества сборки и монтажа изделий марки mcr Prolight.

Новая услуга позволит нашим клиентам быть уверенными не только в высоком качестве изделий, но и в соблюдении необходимых требований по их установке и монтажу. Инспектор по качеству проводит осмотр смонтированных конструкций и дает рекомендации по улучшению качества монтажа, если таковые необходимы.

«Авторский надзор» производителя – это дополнительная уверенность Заказчика в надежной и долговременной эксплуатации зенитных фонарей и люков дымоудаления.

 

Системы дымоудаления mcr Prolight уже более 10 лет известны в России, и за это время зарекомендовали себя как качественные и надежные изделия. Это подтверждается успешной эксплуатацией на крупнейших производственных предприятиях, складских комплексах класса «А+», сетевых гипермаркетах и множестве других крупных объектах.

Меркор-Пруф – лидер по производству систем естественного дымоудаления в России. На сегодняшний день произведено около 1 млн квадратных метров зенитных фонарей под маркой mcr Prolight. Более 600 строительных объектов оборудовано кровельными конструкциями Меркор-Пруф.

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook