+7 (495) 669-05-24

Комплексная пожарная безопасность от Меркор-Пруф



Четко ориентируясь на реалии современного рынка, Меркор-Пруф всегда учитывает потребности своих клиентов. Для удовлетворения возрастающего спроса Заказчиков и Генеральных подрядчиков строительства на комплексное решение задачи обеспечения противопожарной защиты на объекте компания открывает новое направление работы.

Обеспечение Комплексной пожарной безопасности объектов станет ключевым звеном в деятельности компании, объединяя все существующие производственные направления и формируя предпосылки для появления новых.

916857ccd195dfb38b939fda72ae03d1

Меркор-Пруф выступает генеральным подрядчиком по противопожарным системам, решая вопросы пожарной безопасности на всех этапах строительства от разработки нормативной базы объекта до ввода здания в эксплуатацию.

 

В рамках нового направления компания предлагает полный спектр работ по проектированию, поставке, монтажу и пусконаладке систем противопожарной защиты. Специалисты компании осуществляют разработку нормативной документации (ППМ, СТУ) и ее согласование в уполномоченных государственных органах, а также производят расчет по определению пожарных рисков.

 

Максимально эффективные решения по обеспечению пожарной безопасности объектов позволяют нашим Клиентам сокращать затраты и оптимизировать ресурсы для реализации крупномасштабных проектов.

 

Собственное производство и партнерские отношения с ведущими мировыми производителями являются неоспоримыми преимуществами предложения Меркор-Пруф.

Подробнее о Комплексной пожарной безопасности от Меркор-Пруф читайте здесь или позвоните нам по телефону +7 (495) 669-05-24.

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook