+7 (495) 669-05-24

Корпоративный университет ОАО «Сбербанк России» под надежной защитой от огня



Специалистами компании «Меркор-Пруф» закончены работы по огнезащите строительных конструкций крупнейшего корпуса нового учебного центра Сбербанка РФ.

сбербанк

Корпоративный университет Сбербанка, расположенный в Истринском районе Подмосковья, в ближайшее время уже начнет свою работу. Это уникальный по масштабу охвата учебный центр. Согласно проекту, автором которого стал голландский архитектор Эрик ван Эгераат, на площади 23 га возведены учебные аудитории, помещения для тренингов и семинаров, общежития, жилье для приглашенных преподавателей, спортивные объекты, таунхаусы и клуб.

Перед сотрудниками нашей компании стояла не просто трудная, а практически невыполнимая задача — за короткий срок провести огнезащитную обработку несущих деревянных конструкций одного из крупнейших корпусов, смонтированных из особенных древесных пород сибирской сосны.

Но коллеги успешно справились с поставленной задачей, разработав совместно с Загорским Лакокрасочным комбинатом уникальный огнебиозащитный состав. Данный состав, сочетающий в себе огнезащитные свойства, защиту от влаги, а также тонирование конструкции, прошел сертификацию и может использоваться и на других объектах.

сбер

Благодаря огнезащите «Меркор-Пруф» сотрудникам Сбербанка не страшен любой пожар!

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook