+7 (495) 669-05-24

Крупнейший торговый центр в Югре оснащен противопожарными клапанами «Меркор-ПРУФ»



2015 югра тц нижневартовск3Поздравляем с открытием торгово-развлекательный центр «Югра Молл» в Нижневартовске, который сегодня встречает первых покупателей.

При строительстве таких масштабных объектов огромное внимание уделяется пожарной безопасности. А в вопросах противопожарной защиты, как известно, «Меркор-ПРУФ» — признанный эксперт.

Для торгового центра «ЮграМолл» мы изготовили противопожарные клапаны mcrFID для системы механической вентиляции, которые автоматически блокируют распространение дыма и огня в случае пожара и позволяют эффективно удалить продукты горения с путей эвакуации.

2015 югра тц нижневартовск

Противопожарные клапаны «Меркор-ПРУФ» сертифицированы и соответствуют всем нормативным требованиям. Клапаны имеют широкий диапазон пределов огнестойкости в зависимости от типа и исполнения — E15, EI120, EI180, E120, E180; комплектуются электромеханическими приводами швейцарского производства.

В числе объектов, оснащенных противопожарными клапанами mcrFID, жилой комплекс «Видный берег» в Московской области, жилой комплекс «Светлый» в Екатеринбурге, Родильный дом в Мишутино Московской области, Научно-производственное предприятие «Исток» в Московской области и многие другие.

 

Выбрав для системы механической пожарной вентиляции противопожарные клапаны mcrFID, наш клиент предпочел надежные проверенные изделия от ответственного производителя.

 

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook