+7 (495) 669-05-24

Leroy Merlin верны качеству: противопожарные системы «Меркор-ПРУФ» на новых торговых центрах сети



dsc_0136Международная DIY сеть «Леруа Мерлен» продолжает свое развитие в России, выбирая для новых торговых центров надежную противопожарную защиту «Меркор-ПРУФ».

 

С 2007 года ритейлер отдает предпочтение системам дымоудаления mcr Prolight. И вновь для оснащения строящихся гипермаркетов сети в Новокузнецке и Кемерово были выбраны зенитные фонари и люки дымоудаления mcr Prolight.

 

Системы естественного дымоудаления производства «Меркор-ПРУФ» — это проверенное решение для организации противодымной защиты в торговых центрах и гипермаркетах. Безопасность посетителей на таких объектах всегда на первом месте, и ответственные заказчики уделяют особое внимание выбору противопожарных систем.

Изготовленные в России по европейским технологиям люки дымоудаления mcr Prolight давно стали неотъемлемой частью противопожарных систем в магазинах крупнейших торговых сетей: Декатлон, Зельгрос, Магнит, Метро Кэш энд Кэрри, Глобус и конечно Леруа Мерлен.

 

Кроме того новые торговые центры Леруа Мерлен в Новокузнецке и Кемерово будут оснащены стальными противопожарными дверями mcrp Optimum. В случае возникновения пожара двери производства «Меркор-ПРУФ» станут надежной преградой распространению огня и дыма, обеспечивая свободную эвакуацию людей.

 

Французская сеть в очередной раз выбирает Меркор-ПРУФ, подтверждая высокое качество наших изделий и удобство работы!

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook