+7 (495) 669-05-24

«Магнит» продолжает активный рост с системами mcr Prolight



Люки дымоудаления «Меркор-ПРУФ» традиционно были выбраны для оснащения крупного распределительного центра в Тюменском районе.

магнит

Вот уже более трех лет распределительные центры и гипермаркеты «Магнит» отдают предпочтение системам естественного дымоудаления mcr Prolight. Не стал исключением и распредцентр в Тюменской области, площадь которого составит 200 тыс. кв.м.

Высококачественные люки дымоудаления mcr Prolight эффективно выполняют не только свою основную функцию отвода дыма и тепла при пожаре, но и обеспечивают естественное освещение помещений благодаря светопрозрачному заполнению створки. К тому же надежные современные системы управления дымоудалением обеспечивают безотказное срабатывание люков при пожаре.
Благодаря этому сотрудники центра могут быть уверены в своей безопасности в экстренной ситуации.

Системы дымоудаления Mercor уже более 14 лет известны в России, и за это время зарекомендовали себя как качественные и надежные изделия. Это подтверждается успешной эксплуатацией на крупнейших производственных предприятиях, складских комплексах класса «А+», сетевых гипермаркетах и множестве других крупных объектах.

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook