+7 (495) 669-05-24

Мастерский выбор: строительный центр «Первомастер» в Кемерово оснащен системами дымоудаления mcr Prolight



 

3a86d7bf7b08db287d290bb48fb18782

Для обеспечения безопасности и комфорта покупателей новый строительный центр «Первомастер» оснащен люками дымоудаления и ленточными зенитными фонарями производства «Меркор-ПРУФ».

Люки дымоудаления mcr Prolight эффективно дополняют систему противопожарной защиты объектов благодаря своей основной функции – выведению дыма и угарного газа наружу. Кроме того, кровельные люки обеспечивают приток свежего воздуха и проникновение дневного света в помещения.
Ленточные зенитные фонари (световые полосы) представляют собой окна большой протяженности в кровле строения. По уровню безопасности, комфорта и энергосбережения ничто не может сравниться с такими конструкциями. Обеспечивая естественное дневное освещение, зенитные фонари не только создают приятную атмосферу в помещении, но и способствуют значительной экономии электроэнергии.

Практичные и функциональные конструкции «Меркор-ПРУФ» недаром популярны при проектировании и строительстве торговых центров. Высокое качество изделий торговой марки mcr Prolight гарантирует их безотказное срабатывание при пожаре, а современный дизайн органично вписывается во внутреннее пространство торговых залов.

«Первомастер» — это строительный центр уникального торгового формата (PROFESSIONAL + BIY), крупнейший центр строительных материалов в Кемеровской области. В ассортименте представлены более 20 тысяч наименований товаров для ремонта и строительства: все от фундамента до отделки помещений. Строительные центры «Первомастер» открыты в Новокузнецке и Кемерово.

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook