+7 (495) 669-05-24

Международный холдинг Кроношпан выбирает решения «Меркор-ПРУФ»



уфа кроно

Список реализованных проектов компании пополнился еще одним крупным социально-значимым объектом.

Закончены поставки и монтаж оборудования на производственные здания холдинга Kronospan в столице Республики Башкортостан. Общая площадь завода составит 200 тыс. кв. м, работы по строительству разделены на четыре очереди. В данный момент завершается строительство первой очереди, в рамках которой построен завод по производству древесно-стружечной плиты. Вторая очередь предусматривает строительство завода по производству ориентированно-стружечных плит, общий годовой объем производства составит свыше 1 миллиона кубометров плит в год. Третья очередь проекта включает в себя строительство завода по производству плит МДФ с годовой мощностью 900 тыс. куб. метров плит, четвертая, последняя очередь предполагает реализацию дополнительных узлов, таких как раскрой плит и фанерование плит.

На основном производстве будет создано 250 рабочих мест.

Австрийская компания Kronospan Holdings East Limited является мировым лидером в сфере глубокой переработки леса. Холдинг владеет 35 заводами в странах Европы, в Китае и США, также в Московской области и в Беларуси.

На 5 корпусов завода установлены люки дымоудаления, световые полосы, оконные системы дымоудаления, противопожарные двери и ворота производства «Меркор-ПРУФ». Площадь смонтированных светопрозрачных конструкций составила около 5,5 тыс кв.м.

Системы дымоудаления mcr Prolight помимо своей основной функции отвода дыма и тепла при пожаре, служат также источником дневного света в здании. Эффективное естественное освещение создает благоприятный микроклимат в помещении, повышает работоспособность персонала, устраняет многие причины стресса и недомогания сотрудников.

Системы дымоудаления Mercor уже более 14 лет известны в России, и за это время зарекомендовали себя как качественные и надежные изделия. Это подтверждается успешной эксплуатацией на крупнейших производственных предприятиях, складских комплексах класса «А+», сетевых гипермаркетах и множестве других крупных объектах.
Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook