+7 (495) 669-05-24

На заводе корпорации «ВОЛМА» в Майкопе будут установлены системы дымоудаления «Меркор-ПРУФ»



Ленточные зенитные фонари и люки дымоудаления mcr Prolight выбраны в качестве надежного решения для создания здоровой и безопасной рабочей среды для сотрудников возрождающегося гипсового завода в Адыгее.

Строящийся завод «ВОЛМА-Майкоп» будет производить пазогребневые плиты (ПГП), гипсовые штукатурки и шпаклевки. Общая сумма инвестиций компании по проекту составит более 1,5 млрд рублей, в результате реализации проекта будет созданы около 200 современных рабочих мест. Новое предприятие будет отвечать самым высоким стандартам защиты окружающей среды и безопасности производства, подчеркивают в ВОЛМЕ. Установленные на кровле светопрозрачные конструкции «Меркор-ПРУФ» будут способствовать созданию благоприятной атмосферы внутри помещений благодаря проникновению солнечного света и свежего воздуха.

Чтобы максимально защитить коллектив и дорогостоящее оборудование в случае пожара, на крыше завода будут смонтированы люки естественного дымоудаления, которые автоматически открываются в экстренной ситуации. Таким образом, происходит эффективное удаление дыма из помещений, значительно снижается уровень воздействия токсичных веществ на людей, а эвакуация производится проще и быстрее.

волма майкоп

Мы поддерживаем ВОЛМА в ее стремлении улучшать качество жизни. Мы создаем безопасность, сохраняя жизни и здоровье людей, чтобы они воплощали свои идеи, и от души занимались своим делом!

ВОЛМА — международная производственно-дистрибутивная корпорация, крупнейшее в России предприятие строительной отрасли. На сегодняшний день ВОЛМА располагает пятью заводами в России, еще один находится в Республике Беларусь. Штат шести действующих предприятиях компании составляет более 2 тысяч человек.
Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook