+7 (495) 669-05-24

Направление — Казахстан: успешно завершены огнезащитные работы на Talan Towers



Специалисты «Меркор-ПРУФ» завершили работы по огнезащитной обработке металлических конструкций на многофункциональном комплексе Talan Towers в Астане.

Этот объект стал первым зданием, на котором были применены огнезащитные краски POLYTHERM собственного производства для обработки металлоконструкций: балок перекрытий и колонн.

Jpeg

Jpeg

Многофункциональный комплекс Talan Towers – это комплекс зданий общей площадью 120 000 кв. м, состоящий из двух высотных башен, в одной из которых разместится бизнес-центр премиум-класса, во второй – отель мировой сети The Ritz-Carlton и люксовые апартаменты. Башни соединит между собой торговая галерея класса люкс.

Это первое «зелёное здание» в стране, сертифицированное по международным экологическим стандартам LEED и учитывающее местные климатические условия. Проект здания был разработан архитекторами американской компании SOM (Skidmore, Owings & Merrill LLP).

image_сайт
Мы гордимся высокой оценкой качества материалов и произведенных работ, полученной от Генерального подрядчика «Ренейссанс Констракшн»:

ренейссанс казахстан огнезащита_Страница_1ренейссанс казахстан огнезащита_Страница_2

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook