+7 (495) 669-05-24

Немецкая практичность в действии: системы дымоудаления mcr Prolight на новом производственном корпусе во Владимирской области



2016 Баутекс завод Гусь-ХрустальныйКомпания BauTex — один из крупнейших производителей современных строительных материалов на основе стекловолокна — расширяет свои мощности на заводе в г. Гусь-Хрустальный.

Прямая задача ответственного работодателя – обеспечить безопасность людей в рабочее время. А значит, системы противопожарной защиты должны быть наилучшими. Именно такое высококачественное решение и выбрала российско-немецкая компания «Баутекс»: ленточные зенитные фонари со встроенными люками дымоудаления и вентиляции mcr Prolight.

Ленточные зенитные фонари, или световые полосы, — это окна в кровле здания. Главным назначением таких конструкций является освещение помещений естественным дневным светом, что просто необходимо для комфортного пребывания в них людей.

Оснащая зенитные фонари люками для дымоудаления, мы в «Меркор-ПРУФ», стремимся к достижению их максимальной функциональности. Помимо основной функции отведения дыма из помещений при пожаре, люки могут использоваться для естественной вентиляции и ежедневного проветривания. Таким образом, проникающий свежий воздух и создаваемая оптимальная температура способствуют эффективной работе сотрудников производства.

Безотказное срабатывание люков при пожаре обеспечивается надежной автоматической системой управления. Благодаря входящей в комплектацию Метеостанции с датчиками ветра и дождя попадание осадков в помещение при проветривании исключено.

В регионе хорошо известна социальная активность Баутекс и заботливое отношение к более 500 сотрудникам. Вот почему не приходится сомневаться в правильности выбора высококачественных систем дымоудаления mcr Prolight для нового корпуса завода.

 

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook