+7 (495) 669-05-24

Новый завод компании «MARS» оснащается системами дымоудаления mcr Prolight



6

К осени 2017 года в Ростовской области заработает новый завод по производству кормов для животных компании MARS — одного из крупнейших в мире производителей продуктов питания и кормов. В России MARS работает более 20 лет, и новый завод станет 10-м предприятием на территории РФ. По оценкам экспертов это будет один из наиболее технологичных в своей отрасли заводов в мире, кроме того, предприятие строится в соответствии с требованиями золотого стандарта международной экологической сертификации (Leed Gold). На предприятии будет налажено производство кормов под всемирно известными брендами Whiskas, Kitekat, Pedigree, Chappi и Sheba.

Новый завод обеспечит занятость более 200 человек. Для компании с мировым именем безопасность и комфортные условия работы сотрудников на предприятии – одна из важнейших задач на производстве, и наши конструкции mcr Prolight эффективно дополняют систему противопожарной защиты.

Для вывода из помещения продуктов горения во время пожара, а также для естественной вентиляции и обеспечения дополнительного источника дневного света на кровле производства устанавливаются люки дымоудаления mcr Prolight. Они также служат для свободного выхода на крышу здания. Значительную экономию электроэнергии на производстве, а также более комфортную работу в течение светового дня обеспечивают световые полосы (ленточные зенитные фонари) с треугольным сводом mcr Prolight.

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook