+7 (495) 669-05-24

Ожидание в аэропорту Курумоч стало комфортнее



Завершено строительство нового здания аэропорта Курумоч в Самаре, начатое в июле 2013 года. Новый аэровокзал Международного аэропорта «Курумоч» — первый успешно реализованный проект в рамках подготовки объектов транспортной инфраструктуры к проведению Чемпионата Мира по футболу в 2018 году.

54b3c6bcbe907

Компания Меркор-Пруф была выбрана поставщиком светопрозрачных конструкций, установленных на кровле аэровокзала. Проникающий через световые полосы mcr Prolight дневной свет создает благоприятную естественную атмосферу в помещениях. Благодаря этому пассажиры и сотрудники чувствуют себя комфортно и уютно в залах аэропорта.

Также на крыше аэровокзала смонтированы люки выхода на кровлю mcr Prolight. Они обеспечивают беспрепятственный доступ на крышу для технического обслуживания, что значительно облегчает и ускоряет работу сервисного персонала.

img-20141006103354-436

Международный аэропорт Курумоч - крупнейший аэропорт Поволжья, расположенный на пересечении важнейших транспортных магистралей. Он входит в десятку лидирующих аэропортов России. Сегодня из аэропорта Курумоч более 30 российских и зарубежных авиаперевозчиков осуществляют регулярные полеты более чем по 60-ти направлениям России, ближнего и дальнего зарубежья, и сеть маршрутов постоянно расширяется. В 2013 году Международный аэропорт Курумоч обслужил 2 167 728 пассажиров.

Меркор-Пруф – лидер по производству систем естественного дымоудаления в России. На сегодняшний день произведено около 1 млн квадратных метров зенитных фонарей под маркой mcr Prolight. Более 600 строительных объектов оборудовано кровельными конструкциями Меркор-Пруф.

Благодарим наших клиентов за доверие!

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook