+7 (495) 669-05-24

«PERI РОЖДЕНИЕ» с люками дымоудаления mcr Prolight



Один из крупнейших в мире поставщиков опалубки и строительных лесов — компания PERI — ввела в эксплуатацию свое первое производственное предприятие в России. На территории крупнейшего для компании логистическо-складского комплекса в Ногинске запущено производство деревянной двутавровой балки VT 20 для использования в суровых погодно-климатических условиях.

пери ногинск 2015-1На кровле нового производственного корпуса установлены люки дымоудаления mcr Prolight‬. Они обеспечат надежную защиту от дыма при пожаре, а в ежедневной эксплуатации обеспечат эффективное проветривание помещений. Благодаря прозрачному акриловому заполнению створок, в здание будет проникать естественный солнечный свет, создавая комфортную атмосферу для рабочих цеха.

пери ногинск 2015

Удобство в эксплуатации и низкие расходы на обслуживание изделий производства «Меркор-ПРУФ», а также экономия на искусственном освещении — убедительные доводы для правильного выбора системы дымоудаления на производственное помещение.

Меркор-ПРУФ– лидер по производству систем естественного дымоудаления в России. На сегодняшний день произведено около 1 млн квадратных метров зенитных фонарей под маркой mcr Prolight. Более 600 строительных объектов оборудовано кровельными конструкциями Меркор-ПРУФ.

 

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook