+7 (495) 669-05-24

Первый завод БЕРВЕЛ в России оснащен стальными противопожарными дверями mcrp Optimum



Противопожарные двери – одна из важных составляющих системы пожарной безопасности на объекте. От их надежности зависят жизни людей, находящихся в здании, а также сохранность дорогостоящего оборудования и имущества. Вот почему современные производственные компании при строительстве заводов уделяют особое внимание вопросу пожарной безопасности, доверяя его решение компании «Меркор-ПРУФ».

Мы рады сообщить об открытии завода компании «BERVEL GmbH» в России, оснащенного стальными противопожарными дверями mcrp Optimum. Под надежной защитой наших дверей будут находиться 300 сотрудников производства.

Двери mcrp Optimum отличаются высокой прочностью, надежностью и долговечностью. Широкий спектр пределов огнестойкости от EI30 до EI120 позволяет подобрать оптимальный вариант для оснащения помещений любого типа. К тому же они прекрасно дополняют интерьер благодаря эстетичному внешнему виду.

бервел дверибервел двери4

Метизная производственная компания «BERVEL GmbH» (Германия) – один из мировых лидеров в сегменте профессиональных крепежных систем и изделий. Это многопрофильная компания, производящая профессиональный крепеж практически для всех сегментов рынка, но, в первую очередь, — для металлоконструкционной отрасли и машиностроения. Бескомпромиссное качество изделий и постоянное внедрение инновационных разработок позволяет продукции торговой марки BERVEL занимать одну из лидирующих позиций на мировом рынке профессионального крепежа.

 

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook