+7 (495) 669-05-24

Повышаем безопасность Воздушных ворот Крыма



Новые пассажирские терминалы аэропорта в Симферополе оснащены люками дымоудаления mcr Prolight.

«Международный аэропорт «Симферополь» входит в десятку лидирующих аэропортов России по объему пассажиропотока​.​ В 2015 г. аэропорт планирует увеличить ​объем перевозок, и обслужить более 3 млн. пассажиров и 12,5 тыс. рейсов. В соответствии с разработанной стратегией развития​​ предприятия, сейчас ведутся строительные работы по расширению существующих терминало​в​, а также производится реконструкция привокзальной площади и всех искусственных покрытий ​аэродрома.

terminal51

Для обеспечения безопасности пассажиров и сотрудников аэровокзала были выбраны системы дымоудаления Меркор-ПРУФ, зарекомендовавшие себя как высококачественные и надежные изделия. Это подтверждается успешной эксплуатацией на крупнейших производственных предприятиях, складских комплексах класса «А+», инфраструктурных и социально-значимых объектах и множестве других.

Меркор-Пруф – лидер по производству систем естественного дымоудаления в России. На сегодняшний день произведено около 1 млн квадратных метров зенитных фонарей под маркой mcr Prolight. Более 600 строительных объектов оборудовано кровельными конструкциями Меркор-Пруф.

 

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook