+7 (495) 669-05-24

Проект нового терминала Международного аэропорта «Курумоч» номинирован на две престижные премии



В январе 2015 года мы сообщали о завершении поставок ленточных зенитных фонарей на новый терминал аэропорта «Курумоч» в Самаре. Компания «Меркор-ПРУФ» выступила поставщиком светопрозрачных конструкций и люков выхода на кровлю mcr Prolight.

И вот в августе проект нового терминала самарского аэропорта «Курумоч» оказался в числе номинантов сразу на две премии: международный конкурс FIABCI «Prix d’Exellence Awards» и конкурс инновационных проектов в области недвижимости Good Innovations 2015.

54b3c6c070a8b

Международный аэропорт Курумоч — не только крупнейший аэропорт Поволжья, расположенный на пересечении важнейших транспортных магистралей, но и входит в десятку самых крупных аэропортов России. Сегодня из аэропорта более 30 российских и зарубежных авиаперевозчиков осуществляют регулярные полеты более чем по 60-ти направлениям России, ближнего и дальнего зарубежья, и сеть маршрутов постоянно расширяется. Новый аэровокзал Курумоч — первый успешно реализованный проект в рамках подготовки объектов транспортной инфраструктуры к проведению Чемпионата Мира по футболу в 2018 году.

При строительстве объекта подрядчик — Группа компаний «Спектрум» — использовала BIM-технологии, что позволило не только завершить проектные работы в более сжатые сроки и существенно уменьшить бюджет, но и дать проекту возможность побороться за звание «лучшего реализованного девелоперского проекта на отечественном рынке недвижимости» в рамках Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence Awards», одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, а также претендовать на звание лучшего инновационного проекта Good Innovations 2015.

Мы гордимся, что этот уникальный объект оснащен системами дымоудаления mcr Prolight!

 

Источник: ГК Спектрум

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook