+7 (495) 669-05-24

Противодымная защита на «Пятерочку» с люками дымоудаления mcr Prolight



normal-3ojДва современных мультитемпературных складских комплекса X5 Retail Group будут оснащены одностворчатыми люками дымоудаления от Меркор-ПРУФ.
Один из крупнейших ритейлеров России в настоящее время реализует два проекта: складской комплекс на 33 000 кв. м в поселке Шушары Ленинградской области и складской комплекс на 47 000 кв. м в Республике Адыгея.
При строительстве подобных логистических комплексов принципиальное внимание Заказчик уделяет созданию и поддержанию особых условий хранения продукции: определенного уровня влажности, температурного режима и т.п. Изменение условий может привести к порче продукции, а следовательно повлечь за собой огромные расходы для владельца. Эффективным решением, учитывающим эти факторы, является система естественного дымоудаления mcr Prolight. Дымовые люки для естественного дымоудаления, в отличие от систем механической вентиляции, могут выполнять несколько функций: дымоудаление при пожаре, вентиляция и проветривание в ежедневной эксплуатации, освещение помещений дневным светом. К тому же крышные люки экономичны в эксплуатации, их монтаж не составляет большого труда для опытных специалистов. Изделия производства Меркор-ПРУФ поставляются на объект в собранном виде, что гарантирует качественную и быструю установку и защиту от протечек.
Кровельные люки mcr Prolight соответствуют требованиям пожарной безопасности и подходят для установки в зданиях с постоянным пребыванием большого количества людей. Используемый в заполнении крышки люка сотовый поликарбонат является не воспламеняющимся материалом, который не поддерживает горение. Его легкий вес и высокая ударная стойкость не утяжеляют конструкцию, придают ей прочность.
Как отмечают Заказчики, работать с Меркор-ПРУФ удобно — комплексный подход к вопросу дымоудаления, собственное производство высококачественных изделий выгодно отличают нас от других поставщиков.

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook