+7 (495) 669-05-24

Противодымная защита завода Hempel в Ульяновске



1 декабря официально завершилось строительство завода лакокрасочных материалов для кораблей и промышленности Hempel в г. Ульяновск.

Новый завод для компании является 28-м в мире и первым в России. Он располагается на выделенной площади в семь гектар в индустриальной зоне «Заволжье». Основные виды производимой продукции: антикоррозийные покрытия практически для всех типов стальных конструкций, нефтегазовых сооружений, а также покрытия для судостроения, контейнеров, яхт.

Для отвода дыма в случае пожара, ежедневной вентиляции и естественного освещения помещений, на кровле завода установлены люки дымоудаления и ленточные зенитные фонари (световые полосы) mcr Prolight. Автоматическая система открывания обеспечит безотказное срабатывание системы дымоудаления в экстренной ситуации. Метеостанция с датчиком ветра и дождя, входящая в комплектацию, обеспечит своевременное закрытие люков при сильном ветре и осадках во время проветривания.

К противопожарной защите на лакокрасочных производствах предъявляются очень высокие требования. Системы естественного дымоудаления «Меркор-ПРУФ» полностью соответствуют требованиям ГОСТ Р и эксплуатационным требованиям РФ и РБ, имеют все необходимые сертификаты.

2015 Хемпель Ульяновск
2015 Хемпель Ульяновск2
2015 Хемпель Ульяновск3

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook