+7 (495) 669-05-24

Противопожарные двери mcrp Optimum на страже фармацевтических инноваций



Одной из первых международных фармацевтических компаний, начавших строительство собственного завода в России, стала шведско-британская биофармацевтическая компания «АстраЗенека».

астразенека

На новом предприятии, открытом в индустриальном парке «Ворсино» в Калужской области, будут выпускать около 30 инновационных препаратов, которые применяются в кардиологии, пульмонологии, а также при лечении психических расстройств и респираторных заболеваний. К 2017 году планируется создать более 170 рабочих мест.

Как мировой лидер фармпроизводства, компания «АстраЗенека» комплектует свои предприятия только проверенными современными противопожарными системами. Помещения нового завода оснащены стальными противопожарными дверями mcrp Optimum, зарекомендовавшими себя как надежные и функциональные огнестойкие преграды. Сертифицированные двери производства «Меркор-ПРУФ» прошли все необходимые испытания, и более 10 лет успешно эксплуатируются на производственных, складских, торговых и других зданиях. Безукоризненно гладкая поверхность дверей и высококачественная фурнитура создают эстетичный внешний вид изделия, который идеально дополняет интерьер помещений. В случае возникновения пожара двери mcrp Optimum станут прочной преградой распространению огня и дыма, способствуя спасению жизней сотрудников, сохранению передовых научных разработок и оборудования.

астразенека1

астразенека2

 

 

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook