+7 (495) 669-05-24

Противопожарные двери mcrp Optimum на страже современного искусства



Создаем безопасность Арт-объекта на территории Московского пивоваренного завода.

Защита от пожара играет особую роль в местах массового скопления людей. В качестве надежной преграды от огня в Галерее современного искусства «Варочный цех» установлены стальные противопожарные двери «Меркор-ПРУФ». Функциональные двери mcrp Optimum — надежный барьер, не допускающий распространения пожара по помещениям. Кроме того изделия отлично вписываются в стилистическое решение благодаря безукоризненному внешнему виду.
варочный цех мпкmcr_a9
Объединение молодых художников в поисках нового пространства для творчества заняло часть настоящего варочного цеха Московского пивоваренного завода в Мытищах. Экспозиция расположилась на 4 этажах, предназначенных под офисные помещения, охватив 2348 квадратных метра. Первый этаж посвящен стрит-арту, на втором этаже создан аналог мытищинской квартиры, обклеенной советскими обоями в цветочек, с потрепанными креслами, кальяном и леопардовым диваном. Третий этаж — это условная парковка, а на четвертом появилась зона отдыха с кафе и арт-зона со свободной стеной, на которой каждый может оставить свой рисунок. Подробнее о проекте «Варочный цех» можно узнать на сайте Московской пивоваренной компании.

На видео вы увидите, что двери mcrp Optimum отлично вписываются в оригинальный дизайн внутренних помещений «Варочного цеха»:

Мы создаем безопасность!

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook