+7 (495) 669-05-24

Противопожарные двери Меркор-Пруф на фармацевтическом заводе в Ярославле



21 октября в индустриальном парке «Новоселки» открылось новое предприятие ярославского фармкластера — завод одной из ведущих мировых фармацевтических компаний «Тева».

тева3

Первоначально на заводе будет упаковываться продукция, поступающая с заводов компании в Европе. А через год, по словам директора предприятия Андрея Черногорова, он будет готов «производить твердые лекарственные формы по полному циклу». Производственные программы завода предусматривают изготовление самых современных препаратов, ориентированных не только на потребности российского рынка, но и на экспортные поставки в соседние страны.

Для обеспечения безопасности персонала, защиты от пожара новейшего оборудования и готовых лекарственных препаратов было принято решение установить на заводе «Тева» противопожарные двери и преграды Меркор-Пруф. Стальные двери mcr Alpe, стальные откатные ворота mcr TLB, стальные распашные ворота mcr Alpe W отвечают всем требованиям пожарной безопасности в России, что подтверждается сертификатами.

тева2

Teva Pharmaceutical Industries — ведущая компания по производству воспроизведенных лекарственных средств (дженериков). Основана в Иерусалиме в 1901 году. Ассортимент выпускаемой продукции с учетом дозировок — свыше 55 тысяч ассортиментных позиций. В 2013 году продажи предприятия во всем мире превысили 20 млрд. долларов США.
На российский рынок компания вышла в 1995 году. В государственном реестре зарегистрировано 169 выпускаемых «Тевой» препаратов. Годовой объем продаж в России в 2013 году составил 600 млн долларов США.
Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook