+7 (495) 669-05-24

Расчет площади люков для естественной вентиляции – это просто!



OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В любом здании, независимо от его назначения, большое влияние на эффективность работы сотрудников и оборудования оказывает микроклимат. Основой климата внутренней среды помещения является свежий воздух. Поэтому очень важно при проектировании и строительстве зданий учитывать необходимость воздухообмена, в том числе для отвода избыточного тепла.

Зенитные фонари mcr Prolight, кроме функции естественного освещения, также могут выполнять функцию вентиляции, т.е. быть светоаэрационными.

Для того, чтобы облегчить проектирование систем естественной вентиляции на объектах, мы разработали Калькулятор расчета площади люков для естественной вентиляции.

Используя этот удобный инструмент, Вы сможете понять, насколько эффективна существующая или запроектированная система естественной вентиляции. Или Вы можете подобрать подходящие системы mcr Prolight из нашего Технического каталога.

Для расчета достаточно знать основные параметры объекта и без лишних усилий за одну минуту получить готовые данные по площади естественной вентиляции.

С помощью нашего Калькулятора определяется ориентировочное значение площади, поэтому для внесения в проект необходимо подтвердить его у наших специалистов.

Для подбора оборудования на объект или оценки затрат на систему естественной вентиляции воспользуйтесь Калькулятором в Личном кабинете.

Если вы еще не успели зарегистрироваться в Личном кабинете, вы можете сделать это за 1 минуту здесь.

Проектируй легко с Меркор-Пруф!

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook