+7 (495) 669-05-24

Семь часов непрерывного обсуждения вопросов Огнезащиты и пожарной безопасности



Специалисты компании посетили Международную конференцию «Огнезащита и пожарная безопасность — 2015″, которая состоялась 29 октября в Тюмени.

DSC_0172_dlya-Ufy-660x3301
Масштабное мероприятие посетили более 100 экспертов отрасли. В выступлениях 15 спикеров поднимались самые актуальные проблемы и вопросы производства и эксплуатации огнезащитных материалов.

В первой части конференции обсуждались «Современные системы огнезащиты и пожаротушения», проблема порядочности при сертификации, а также новые достижения и разработки в сфере огнезащиты.

Во второй части – «Огнезащита объектов и сооружений предприятий нефтегазового комплекса» – представители зарубежных компаний-производителей демонстрировали преимущества своих огнезащитных средств на реальных примерах. Также эксперты и присутствующие на конференции проектировщики подняли вопрос об оправданности испытаний огнезащитных материалов на сейсмостойкость.

IMG-20151030-WA0005


Вопрос определения производства и применения огнезащитной продукции как бизнеса встал перед экспертами на третьей рабочей сессии «Проблемы огнезащиты металлических и деревянных конструкций» – возможно ли сочетание качества продукта, соблюдения норм его применения/установки и денежной выгоды одновременно.

На круглом столе эксперты сделали небольшой обзор затронутых на конференции тем, касающихся атмосферостойкости огнезащитных покрытий, наличия в официальных документах РФ такого понятия как углеводородный пожар, а также озвучили действующую на данный момент на отечественном рынке цифру контрафакта огнезащитной продукции – 50%.

Благодарим Организаторов за такое важное и нужное мероприятие в отрасли Огнезащиты! Это не только место встречи экспертов. Это место, где можно обсудить острые проблемы пожарной безопасности, представить новые решения и разработки, пообщаться с коллегами и найти партнеров.

 

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook