+7 (495) 669-05-24

Системы дымоудаления mcr Prolight на новом производственном корпусе завода Magna



В Нижнем Новгороде запущен новый производственный корпус завода «Магна Аутомотив Рус», выпускающий детали интерьера и экстерьера для всех автомобилей, которые собираются в России.

Для лучшей освещенности помещений и защиты от дыма при пожаре на кровле завода установлены световые полосы со встроенными люками дымоудаления и одностворчатые точечные люки дымоудаления mcr Prolight.

магна Нижний_Новгород

 

Системы естественного дымоудаления — это не роскошь, а необходимость, особенно на таких крупных промышленных объектах, как завод Корпорации Magna. Ленточные зенитные фонари и люки дымоудаления с светопрозрачным заполнением створок, помимо своей основной функции отвода дыма и тепла при пожаре, служат также источником дневного света в здании. Эффективное естественное освещение создает комфортный микроклимат, повышает работоспособность персонала. Встроенные в световые полосы люки могут использоваться и для ежедневного проветривания, обеспечивая приток свежего воздуха в производственные цеха.

Изделия mcr Prolight уже более 10 лет известны в России, и за это время зарекомендовали себя как качественные и надежные. Это подтверждается успешной эксплуатацией на крупнейших производственных предприятиях, складских комплексах класса «А+», сетевых гипермаркетах и множестве других крупных объектах.

SONY DSC

Компания Magna является ведущим мировым поставщиком автомобильных компонентов с 315 промышленными предприятиями и 87 центрами разработки продукции, инженерной деятельности и продаж в 29 странах мира. На глобальном уровне ассортимент выпускаемой компанией продукции включает автомобильные кузова, шасси, внутреннюю и наружную отделку, сидения, силовые агрегаты, электронику, зеркала, крыши, модули. Также Magna предлагает полную инженерно-техническую разработку транспортных средств и подрядное производство. Производственная сеть компании в России включает заводы в Санкт-Петербурге, Калуге и Нижнем Новгороде.

Меркор-Пруф – лидер по производству систем естественного дымоудаления в России. На сегодняшний день произведено около 1 млн квадратных метров зенитных фонарей под маркой mcr Prolight. Более 600 строительных объектов оборудовано кровельными конструкциями Меркор-Пруф.

 

Мы гордимся доверием клиентов!

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook