+7 (495) 669-05-24

Системы дымоудаления mcr Prolight на заводе Continental



Автомобильный кластер в России развивается высокими темпами. Калужский автокластер составляют сейчас порядка трёх десятков предприятий.

Одним из ведущих мировых производителей автокомпонентов, представленных в Калуге, является концерн Continental, открывший в 2013 году завод по производству шин для легковых и легких грузовых автомобилей трех популярных в России брендов Continental, Gislaved и Matador.

Предприятие оснащено передовыми технологиями и является самым современным заводом Continental на данный момент. На заводе будет применяться технология шипованной резины с повышенной устойчивостью к выпаданию шипов, которая сейчас используется только на одном заводе кoнцерна в Германии в г. Корбах.

154807.7633_600

Обеспечение пожарной безопасности и поддержание комфортного микроклимата на заводе возможно, в том числе благодаря системам дымоудаления Меркор-Пруф.

Высококачественные люки дымоудаления mcr Prolight эффективно выполняют не только свою основную функцию отвода дыма и тепла при пожаре, но и обеспечивают естественное освещение помещений. Светопрозрачное заполнение створки люка обеспечивает высокую степень проникновения дневного света внутрь здания. Надежные современные системы управления дымоудалением обеспечивают безотказное срабатывание люков при пожаре.

small_information_items_property_86722

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook