+7 (495) 669-05-24

Системы дымоудаления mcr Prolight на заводе Шеффлер в Ульяновске



10 октября 2014 года компания Schaeffler, один из ведущих в мире производителей автокомпонентов и подшипников, открыла свой завод. Согласно принципу Schaeffler «В регионе — для региона», завод будет осуществлять поставки высококачественной продукции для российских и международных автопроизводителей, а также предприятий железнодорожной промышленности.

141010shefler69
Всемирно известный концерн Schaeffler Group насчитывает около 80 000 сотрудников по всему миру, и непременно создает здоровую и безопасную рабочую среду, отвечающую соответствующим стандартам безопасности и здравоохранения. Именно поэтому было принято решение использовать на новом заводе в Ульяновске системы противопожарной защиты Меркор-Пруф.

Люки дымоудаления mcr Prolight с заполнением из прозрачного поликарбоната помимо своей основной функции отвода дыма и тепла при пожаре, служат также источником дневного света в здании. Эффективное естественное освещение создает благоприятный микроклимат в помещении, повышает работоспособность персонала, устраняет многие причины стресса и недомогания сотрудников.

шеффлер
Системы дымоудаления mcr Prolight уже более 10 лет известны в России, и за это время зарекомендовали себя как качественные и надежные изделия. Это подтверждается успешной эксплуатацией на крупнейших производственных предприятиях, складских комплексах класса «А+», сетевых гипермаркетах и множестве других крупных объектах.

Меркор-Пруф – лидер по производству систем естественного дымоудаления в России. На сегодняшний день произведено около 1 млн квадратных метров зенитных фонарей под маркой mcr Prolight. Более 600 строительных объектов оборудовано кровельными конструкциями Меркор-Пруф.

Благодарим наших клиентов за доверие!

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook