+7 (495) 669-05-24

Системы дымоудаления mcr Prolight на заводе ТехноНИКОЛЬ в Рязани



Поздравляем Корпорацию ТехноНИКОЛЬ с открытием производства новых для России теплоизоляционных материалов из жесткого пенополиизоцианурата – PIR!

В продолжение многолетнего сотрудничества, руководством Корпорации было принято решение установить на кровле завода высококачественные световые полосы со встроенными люками дымоудаления и вентиляции производства «Меркор-ПРУФ». Проникающий внутрь помещений дневной свет создает легкость и естественную атмосферу, к тому же благодаря системе проветривания в цехе всегда свежий воздух и комфортная температура. На экстренный случай предусмотрены надежные люки дымоудаления, открывающиеся автоматически при поступлении сигнала о задымлении при пожаре.

технониколь рязань5

технониколь рязань
технониколь рязань.2jpg

Реализуя этот проект, «ТехноНИКОЛЬ» создала на территории завода научную лабораторию, которая контролирует качество продукции и занимается разработками новых рецептур, в будущем предполагается создать научно-исследовательский центр по созданию и развитию продукции на основе полиуретанов. Производственные мощности новой линии составляют 30 млн квадратных метров в год. Продукция будет поставляться в Россию и в страны СНГ. Общий объём инвестиций в проект составил 1,7 млрд рублей, запуск данного производства позволил создать 50 новых рабочих мест.

По словам генерального директора Корпорации Владимира Маркова, это одно из крупнейших в мире предприятий по производству теплоизоляции PIR, технологическая линия является самой мощной в СНГ.

технониколь рязань3jpg

Меркор-ПРУФ – лидер по производству систем естественного дымоудаления в России. На сегодняшний день произведено около 1 млн квадратных метров зенитных фонарей под маркой mcr Prolight. Более 600 строительных объектов оборудовано кровельными конструкциями «Меркор-ПРУФ».

 

Мы создаем безопасность!

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook