+7 (495) 669-05-24

Системы дымоудаления mcr Prolight прибыли во Владивосток



Успешно завершилась поставка 63-метровой световой полосы со встроенными люками дымоудаления на строящийся цех фабрики по изготовлению орудий лова. В данном цехе планируется изготавливать канаты, веревки, нитки, а также высокопрочное волокно для использования в рыбной ловле в промышленных масштабах.

SONY DSC

Эта фабрика — целый комплекс для обеспечения работы рыбопромыслового флота: различные орудия лова, судовой и промысловый такелаж, стальные и комбинированные канаты, дрифтерные и ставные буи и т.д. Они обеспечивают своими изделиями Камчатку, Сахалин, Курилы, Приморье, другие регионы. На современной территории предприятия расположены несколько цехов: по постройке орудий лова, канатный и экструзионный цеха, а также цеха по производству наплавов, и делей.

сетевязальная фабрика4

Меркор-ПРУФ – лидер по производству систем естественного дымоудаления в России. На сегодняшний день произведено около 1 млн квадратных метров зенитных фонарей под маркой mcr Prolight. Более 600 строительных объектов оборудовано кровельными конструкциями «Меркор-ПРУФ». Высокое качество изделий компании знают и ценят на Дальнем Востоке не первый год.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с представителями региона.

Мы создаем безопасность!

 

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook