+7 (495) 669-05-24

«Сургутнефтегаз» уверен в надежности противопожарных дверей «Меркор-ПРУФ»



2015 дк нефтяник сургутСтальными противопожарными дверями mcr Alpe оснащен Дворец Искусств «Нефтяник» в г. Сургут – самый высокий и самый крупный культурный объект в городе.
Большой концертно-театральный зал «Нефтяника» сможет вместить около 1200 зрителей. Всего во Дворце пять залов различной функциональности, а также есть выставочное фойе, 19 гримерных для артистов, студии анимации, звукозаписи, отдельное помещение для джаз-клуба, ресторан, несколько баров. Значительная часть помещений запланирована под детские творческие кружки и секции.

Грандиозное здание с уникальной акустической системой нуждается в надежной защите от пожара находящихся в нем людей и имущества. Высококачественные огнестойкие преграды производства «Меркор-ПРУФ», установленные на объекте, готовы сдерживать натиск дыма и огня до 60 минут. Таким образом, обеспечивается необходимое время для эвакуации посетителей Дворца искусств и обнаружения очага возгорания специальными службами.

Сертифицированные двери производства «Меркор-ПРУФ» прошли все необходимые испытания, и более 10 лет успешно эксплуатируются на производственных, складских, торговых и административных зданиях. Безукоризненно гладкая поверхность дверей и высококачественная фурнитура создают эстетичный внешний вид изделия, который идеально дополняет интерьер помещений. В случае возникновения пожара они станут прочной преградой распространению огня и дыма, способствуя спасению жизней сотрудников, сохранению дорогостоящего оборудования.

Выбирая для своих объектов противопожарные двери mcr Alpe, ОАО «Сургутнефтегаз» выбирает неизменно высокое качество и надежность изделий от проверенного поставщика.

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook