+7 (495) 669-05-24

В ожидании уникального авиалайнера МС-21: люки дымоудаления mcr Prolight на кровле нового ангара в Жуковском



2016 Сухой Суперджет ангар Жуковский4На территории аэродрома «Раменское» в Жуковском введен в эксплуатацию ангар летно-испытательного комплекса ОКБ им. Яковлева. Для обеспечения противодымной защиты объекта выбраны системы дымоудаления производства «Меркор-ПРУФ».

Установленные на кровле люки дымоудаления эффективно выполняют свою основную функцию выведения дыма из помещений при пожаре. К тому же в ежедневной эксплуатации люки могут использоваться для естественной вентиляции и проветривания. Светопрозрачное заполнение створок люка прекрасно пропускает дневной свет, позволяя сокращать расходы на искусственное освещение.

Одностворчатые люки дымоудаления mcr Prolight сертифицированы по ГОСТ Р и соответствуют эксплуатационным требованиям в России и Белоруссии. Безотказное срабатывание люков обеспечивается надежной немецкой автоматикой.

2016 Сухой Суперджет ангар ЖуковскийНовый ангар предназначен для проведения наземных и летных сертификационных испытаний опытных образцов нового отечественного авиалайнера семейства пассажирских ближне-среднемагистральных самолетов МС-21.

МС-21 — семейство перспективных гражданских ближне-среднемагистральных самолётов. В настоящее время сборка первого прототипа самолета МС-21 производится на Иркутском заводе корпорации «Иркут».

 

Нам доверяют. Нас выбирают!

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook