ООО «МЕРКОР-ПРУФ»
+7 (495) 669-05-24

Закрыто направление противопожарных дверей



Некоторое время назад компания Mercor SA, являясь основным акционером ООО «Меркор-ПРУФ», совершила сделку по продаже направления противопожарных дверей и преград шведской компании ASSA ABLOY, с которой в дальнейшем мы работали по лицензионному соглашению.

В этом году было принято решение об изменении стратегии сбыта на российском рынке, в связи с чем с 1 января 2017 года наша компания закрыла направление по производству, монтажу и сервисному обслуживанию противопожарных дверей и преград.

Если у вас есть потребность в приобретении данных изделий в России, просьба обращаться напрямую в головную компанию ASSA ABLOY .

Все контрактные и гарантийные обязательства, по оплаченному или уже установленному оборудованию на проектах, ООО «Меркор-ПРУФ» будет выполнять до официального истечения их срока, указанного в документах. Вопросы, связанные с документооборотом или обслуживанием установленных дверей и преград Mercor PROOF, просьба направлять на почту info@mercorproof.ru.

Все остальные направления по производству противопожарных систем ООО «Меркор-ПРУФ» работают в прежнем режиме, будем рады сотрудничеству!

Яндекс.Метрика
x Close

Присоединяйтесь к нам на Facebook