ООО «МЕРКОР-ПРУФ»
+7 (495) 669-05-24

Новинка в системах дымоудаления — зенитные фонари со стеклопакетом



В общественных и административных зданиях, таких как выставочные комплексы, отели или торговые центры уделяется большое внимание вопросу обеспечения естественного освещения и, как следствие, экономии электроэнергии. С такой задачей легко справляются зенитные фонари со стеклопакетом, которые позволяют организовать естественное освещение помещений в зданиях любого класса конструктивной пожарной безопасности.

И мы рады сообщить, что  компания ООО «Меркор-ПРУФ» наладила производство светопрозрачных конструкций со стеклопакетом, в которых также можно применять открываемые створки для дымоудаления и вентиляции помещений.

В отличии от конструкций с поликарбонатом  у зенитных фонарей со стеклопакетом есть ряд особенностей:
- устойчивость к высоким температурам
- повышенная светопропускаемость
- более высокие показатели стойкости к огню
- широкие возможности подбора стеклопакета по прочности (при выборе закаленного или многослойного стекла, а также их сочетаний)
- инертность к химическим веществам, щелочам и т.п.
- эстетичный внешний вид

Мы готовы изготовить фонари любой формы, заменить старые зенитные фонари на современные, в том числе с системами дымоудаления и провертивания.

Наши специалисты выполнят полное сопровождение заказа: от обследования здания, подбора формы светового фонаря и проектирования до изготовления, доставки и монтажа.

Узнайте подробнее в отделе продаж систем дымоудаления по телефону 8 (495) 669-05-24 или по почте info@mercorproof.ru

 

Яндекс.Метрика
Рассчитать оборудование

Рассчитать оборудование

Политика конфиденциальности